Gelar Karya 2017 Jurusan PKK

[URIS id=978]

Pada hari Kamis 18 Mei 2017, jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang menyelenggarakan gelar karya mahasiswa. Acara tersebut merupakan puncak mata kuliah yang meliputi serangkaian kegiatan berupa desain, pembuatan produk, dan pagelaran. Gelar karya adalah mata kuliah yang wajib diikuti oleh mahasiswa semester 6.

Kegiatan yang dilaksanakan di auditorium UNNES ini menyajikan karya mahasiswa program studi Pendidikan Tata Kecantikan, Pendidikan Tata Boga, dan Pendidikan Tata Busana. Wakil Rektor bidang Kerjasama Prof. YL Sukestyarno dalam sambutannya mengharapkan dewan juri dapat menilai sekaligus memberikan masukan terhadap hasil karya mahasiswa. Beliau berharap mahasiswa dapat menjadi kreator yang mampu menangkap keinginan pasar sehinggga selalu up to date.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!