Pelaksanaan UAS MKU, MKDK, Semester Gasal tahun Akademik 2018/ 2019

Pusat Pengembangan Kurikulum, Media Pendidikan, MKU dan MKDK, LP3 UNNES telah mengeluarkan Jadwal Ujian Akhir Semester (UAS) untuk mata kuliah umum (MKU) dan mata kuliah dasar kependidikan (MKDK)  Semester Gasal 2018/2019 yang dijadikan patokan penyusunan jadwal ujian akhir semester di tingkat fakultas/jurusan.

Disamping sebagai patokan penyusunan jadwal di tingkat jurusan dan program studi, jadwal yang telah terbit diharapkan juga dapat diketahui oleh mahasiswa dan dosen khususnya mata kuliah MKU dan MKDK.

Kepala Pusat Pengembangan Kurikulum, Media Pendidikan, MKU dan MKDK, LP3 UNNES, Eko Supraptono, menyampaikan bahwa penyusunan jadwal sudah dilakukan dengan memperhatikan seluruh rombel yang ada, namun sekiranya masih ada yang kurang sesuai, mohon segera menghubungi kami, tim jadwal MKU/MKDK di Gedung Prof. Satmoko LP3, pesannya

Unduh Jadwal MKU & MKDK Gasal 2018/ 2019

Sumber : http://baakk.unnes.ac.id/berita-923-inilah-jadwal-ujian-akhir-semester-uas-mkumkdk-unnes-semester-gasal-20182019.html#ixzz5Wi7FUCFD