Puteri Indonesia, Megawati Prabowo Akan Sambangi Fakultas Teknik UNNES

12

Seiring menutupnya tahun 2018, Duta Fakultas Teknik bersama dengan Himpunan Mahasiswa Profesi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (Himpro PKK) akan menyelenggarakan acara Beauty Talk. Acara tersebut merupakan bentuk kerjasama dengan Mustika Ratu dan akan mengundang Puteri Indonesia Megawati Prabowo.

Beauty Talk akan diselenggarakan di Gedung Dekanat Lantai 3 Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang pada tanggal 20 Desember 2018. Tidak hanya talkshow, acara tersebut juga mencakup Beauty Class, dan Beauty Preneur. Beauty Talk ini membahas tentang esensi dari Women Empowerment serta Kecantikan Wanita Indonesia yang dibawakan langsung oleh Puteri-puteri Indonesia dari Yayasan Puteri Indonesia.

Diadakannya acara Beauty Talk bertujuan untuk membuka wawasan dan membekali para pesertanya menjadi seorang entrepreneur bidang kecantikan di era yang serba digital saat ini. Informasi lebih lanjut mengenai acara tersebut dapat menghubungi nomor berikut:
+6289666131990 (Noviana Rista)
+628975757745 (Delta Apriyani)

Setiap peserta yang mengikuti Beauty Talk juga akan mendapatkan fasilitas yang meliputi:
– Sertifikat
– Snack
– Goodie Bag senilai Rp 100.000
– Voucher Lazada senilai Rp 20.000
– Voucher Guardian untuk Pembelanjaan Mustika Ratu senilai Rp 20.000

Semua fasilitas tersebut dapat diperoleh hanya dengan membayar biaya pendaftaran sebesar:
– Mahasiswa UNNES @Rp 100.000
– Umum @Rp 125.000
– 3 Tiket @350.000 (Berlaku Kelipatan)

Biaya pendaftaran dapat dikirimkan langsung ke No. Rekening 0464094139 A.n. Noviana Rista (sertakan bukti transfer).