Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2016

Penerimaan mahasiswa baru di Perguruan tinggi Negeri (PTN) dalam hal ini Universitas Negeri Semarang dibagi menjadi 3  jalur penerimaan, yaitu; Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN), Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN), dan Seleksi Mandiri oleh UNNES, informasi dapat diakses di laman  http://penerimaan.unnes.ac.id/ .

Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga merupakan  salah satu dari ke- 5 jurusan yang ada di Fakultas Teknik yang meraih akreditas “A”. Jurusan PKK ini memiliki 4 Program Studi andalan yang di dukung tenaga pengajar (Dosen) yang berkompeten di bidangnya serta laboratorium yang mendukung proses belajar mengajar. Program studi tersebut antara lain;

• S1- Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
  • S1- Pendidikan Tata Boga
  • S1- Pendidikan Tata Busana
  • S1- Pendidikan Tata Kecantikan

Ke- 4 prodi tersebut  berorientasi untuk  menyiapkan sarjana kependidikan profesional, menguasai teknologi di bidang boga, busana dan kecantikan, berorientasi konservasi bertaraf internasional, sehat dan unnggul. Jurusan PKK  mencetak lulusan yang produktif dan berkompeten, terbukti dari data alumni yang kesemua sudah  berkarir di bidangnya masing-masing.

Menjadi  mahasiswa PKK adalah pilihan yang tepat.

Dowload Leaflet