Mahasiswa Pendidikan Tata Kecantikan Meraih Juara 3 Lomba Tata Rias Pengantin Muslim/ Pengantin Hijab

Mega Ayu Lestari (5402415013)mahasiswa Program Studi Pendidikan Tata Kecantikan meraih juara 3 dalam lomba tata rias pengantin muslim/pengantin hijab. Lomba ini dilaksanakan dalam rangka menyambut hari kartini yang diselenggarakan oleh Himpunan Perias Pengantin HARPI MELATI kabupaten Ambarawa pada hari Jumat 17 Maret 2017 di Gedung Pemeuda Ambarawa. Peserta lomba adalah para perias pengantin yang berasal dari daerah Boyolali, Semarang dan Kendal yang berjumlah 39 peserta.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswan Fakultas Teknik, Dr. Wirawan Sumbodo, MT. mengucapkan selamat atas prestasi mahasiswa Prodi Pendidikan Tata Kecantikan dan berharap kedepan bisa lebih ditingkatkan pada tingkat yang lebih tinggi. Senada dengan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswan, Ketua Jurusan PKK Dra. Sri Endah Wahyuningsih, M.Pd menghimbau agar mahasiswa terus meningkatkan prestasinya.