Kedatangan Tim Asesor AIPT ke Jurusan PKK

Visitasi oleh tim Asesor  Akreditas Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) dari Kemenristekdikti di Universitas Negeri Semarang berlangsung pada hari Jum’at – Sabtu (28-29/10). Dalam kunjungan tersebut, Fakultas Teknik mendapat kehormatan kedatangan Tim- Asosor yang diwakili oleh Prof. Dr. Rusdinal, M.Pd. dari Universitas Negeri Padang.  Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga merupakan salah satu Jurusan yang akan dilakukan proses assesment lapangan oleh asesor AIPT.

Prof. Dr. Rusdinal, M.Pd. memberikan beberapa pertanyaan kepada Jurusan saat beliau berkunjung di Laboratorium Batik Jurusan PKK.  salah satu pertanyaan terkait dengan keikutsertaan mahasiswa asing serta mahasisswa dari berbagai Universitas di Indonesia yang mengikuti proses pelatihan membatik di Jurusan PKK pada hari itu juga.