ADILA LASTA MAYCINTHIA JUARA 2 LOMBA TATA RIAS PENGANTIN MODIFIKASI

[URIS id=944]

Mahasiswa Program Studi Pendidikan Tata Kecantikan atas nama Adila Lasta Maycinthia (5402414016) memperoleh juara  2 pada kegiatan lomba tata rias pengantin modifikasi yang diadakan pada hari minggu 26 Maret 2017 di New PRPP Semarang. Acara yang bertema Kemilau Tiara Nusantara diselenggarakan oleh Ranee Cosmetic dalam event traditional wedding Expo 2017.

Lomba ini diikuti oleh 16 peserta yang sebagian besar adalah perias pengantin di seluruh Jawa Tengah. Dalam acara tersebut, Adila menampilkan tata rias pengantin tradisional Jogja Putri Modifikasi. Ketua Jurusan PKK  Dra. Sri Endahwahyuningsih, M.Pd merasa bangga dan mengucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih mahasiswa prodi pendidikan tata kecantikan. Kegiatan ini sangat positif sehingga perlu ditingkatkan sebagai bukti prestasi yang dicapai selama menempuh perkuliahan di Jurusan PKK. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Teknik Dr. Wirawan Sumbodo, M.T.  berpesan agar kegiatan tersebut dapat ditingkatkan ke tingkat Internasional.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!